ジビエBBQをご紹介します!

今回は、すめらぎの森の夕食をちょこっと見せちゃいます♪

「ぎふジビエ」や「飛騨牛」「美濃けんとん」などのジビエBBQが自慢です。

こんな感じなんだ~
おいしそう(ってかマジうまい)
食べてみた~い

と思っていただけたら嬉しい!

前菜のピンチョスですが、鹿肉を使ったシャルキュトリーとピクルス、オリーブやチーズが絶妙。

#シャルキュトリーっていうのはいわゆるハムやソーセージなどお肉を使った加工品の総称だそうです

スモークサーモンのフラワーアレンジも華やか🌸

スモークサーモンの塩気とその下にある・・・が合わさると濃厚な味わいなのに、後口がサッパリ♪

魚は

#アマゴ

ホイル焼きっぽく蒸し焼きであっさり。

身はホクホク、自然ならではおいしい川魚です。

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